Ingredientes
- Farofa de biscoito Maisena PANCO
- 1 embalagem de biscoitos Maisena PANCO triturados
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de chia
- 1 colher (sopa) de linhaça
Recheio de maçã
- 4 maçãs médias cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de mel
- Canela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Farofa
- Misture bem todos os ingredientes com as mãos até que fique uma farofa.
- Reserve.
Recheio
- Leve todos os ingredientes ao fogo, cozinhando de 5 a 10 minutos, ou até que as maçãs estejam levemente amolecidas.
Montagem
- Disponha o recheio em cumbuquinhas (ou em um refratário médio), cobrindo com a farofa de biscoito Maisena PANCO.
- Leve ao forno médio, preaquecido, 180°C, até dourar.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 12 cumbuquinhas médias ou 1 refratário médio.