Receita de Crumble funcional de maçã com biscoito maisena

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • Farofa de biscoito Maisena PANCO
  • 1 embalagem de biscoitos Maisena PANCO triturados
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de linhaça

Recheio de maçã

  • 4 maçãs médias cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Canela a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Farofa

  • Misture bem todos os ingredientes com as mãos até que fique uma farofa.
  • Reserve.

Recheio

  • Leve todos os ingredientes ao fogo, cozinhando de 5 a 10 minutos, ou até que as maçãs estejam levemente amolecidas.

Montagem

  • Disponha o recheio em cumbuquinhas (ou em um refratário médio), cobrindo com a farofa de biscoito Maisena PANCO.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, 180°C, até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 12 cumbuquinhas médias ou 1 refratário médio.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela