Receita de Bolo com biscoito maizena e nozes

Foto: Vitarella

Ingredientes

Bolo

  • 300 g de biscoito Maizena Vitarella triturado
  • 8 ovos
  • 600 g de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina Namesa

Cobertura e recheio

  • 5 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de nozes
  • 2 xícaras (chá) de biscoito Maizena Vitarella

Modo de preparo

Bolo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
  • Em um bowl, misture a farinha de biscoito maizena, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o conteúdo do liquidificador.
  • Unte 3 formas de 24 cm com margarina e farinha de trigo.
  • Coloque a massa nas formas e leve para o forno preaquecido a 200 graus por mais ou menos 30 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Desenforme.

Cobertura e recheio

  • Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite.
  • Leve para o fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela.

Montagem

  • Disponha o bolo na bailarina e recheie com o brigadeiro branco e pedacinhos de nozes e de biscoito maizena Vitarella.
  • Coloque o segundo bolo e recheie com pedacinhos de nozes e de biscoito maizena Vitarella.
  • Finalize com a última camada de bolo e cubra com o restante do brigadeiro.
  • Decore o topo do bolo com pedacinhos de nozes e de biscoito maizena Vitarella.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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