Receitas > Legumes e Verduras > Copinho de pepino, salmão e pão integral com aveia

Receita de Copinho de pepino, salmão e pão integral com aveia


Avaliação: / Copinho de pepino, salmão e pão integral com aveia2 votos PiorMelhor 
Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco
pinbutton

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 embalagem de Pão Integral com Aveia Light PANCO processado
  • 300g de salmão grelhado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light – 150g
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • Sal /pimenta do reino a gosto
  • 5 pepinos japoneses grandes

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, doure o alho na margarina light com o azeite.
  • Junte o Pão Integral com Aveia Light PANCO processado e frite até que todo o pão esteja bem dourado e crocante.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, junte o salmão, o cream cheese, o gergelim e metade da farofa de pão reservada.
  • Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  • Se necessário, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Corte cada pepino em rodelas de 2 a 3 cm.
  • Com a ajuda de uma colher, cave um buraco reservando o fundo, formando um copinho.
  • Recheie os copinhos de pepino com a mistura de salmão, finalizando com a farofa de pão crocante reservada.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 50 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso