Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 embalagem de Pão Integral com Aveia Light PANCO processado
- 300g de salmão grelhado e desfiado
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light – 150g
- 1 colher (sopa) de gergelim
- Sal /pimenta do reino a gosto
- 5 pepinos japoneses grandes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, doure o alho na margarina light com o azeite.
- Junte o Pão Integral com Aveia Light PANCO processado e frite até que todo o pão esteja bem dourado e crocante.
- Reserve.
- Em uma vasilha, junte o salmão, o cream cheese, o gergelim e metade da farofa de pão reservada.
- Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Se necessário, tempere com sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Corte cada pepino em rodelas de 2 a 3 cm.
- Com a ajuda de uma colher, cave um buraco reservando o fundo, formando um copinho.
- Recheie os copinhos de pepino com a mistura de salmão, finalizando com a farofa de pão crocante reservada.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 50 porções