Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 250 ml de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 2 sobremesas lácteas tipo Danoninho
- 200g de creme de leite
Gelatina
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
- 250ml de água quente
- 2 xícaras (chá) de gelo
- 1 xícara (chá) de morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a mousse, bata a gelatina e a água no liquidificador.
- Adicione o leite condensado, os danoninhos e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos.
- Em um refratário médio, coloque metade da mousse e leve à geladeira restante na água quente, coloque o gelo e deixe derreter.
- Coloque a gelatina sobre a mousse já endurecida e volte à gelatina endurecida e leve à geladeira por mais 3 horas.
- Decore com os morangos e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos