Receita de Danoninho de travessa

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 sobremesas lácteas tipo Danoninho
  • 200g de creme de leite

Gelatina

  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
  • 250ml de água quente
  • 2 xícaras (chá) de gelo
  • 1 xícara (chá) de morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a mousse, bata a gelatina e a água no liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, os danoninhos e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos.
  • Em um refratário médio, coloque metade da mousse e leve à geladeira restante na água quente, coloque o gelo e deixe derreter.
  • Coloque a gelatina sobre a mousse já endurecida e volte à gelatina endurecida e leve à geladeira por mais 3 horas.
  • Decore com os morangos e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: