Receitas > Doces e Sobremesas > Danoninho de travessa

Receita de Danoninho de travessa


Avaliação: / Danoninho de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 sobremesas lácteas tipo Danoninho
  • 200g de creme de leite

Gelatina

  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
  • 250ml de água quente
  • 2 xícaras (chá) de gelo
  • 1 xícara (chá) de morangos para decorar

Modo de preparo

  • Para a mousse, bata a gelatina e a água no liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, os danoninhos e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos.
  • Em um refratário médio, coloque metade da mousse e leve à geladeira restante na água quente, coloque o gelo e deixe derreter.
  • Coloque a gelatina sobre a mousse já endurecida e volte à gelatina endurecida e leve à geladeira por mais 3 horas.
  • Decore com os morangos e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso