Receita de Brigadeirão de travessa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • Chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até engrossar.
  • Deixe amornar, adicione o creme de leite e misture.
  • Pique metade do morango e adicione ao creme.
  • Coloque o creme em um refratário médio, espalhe o chocolate granulado e decore com o morango inteiro reservado.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Pode variar o sabor da receita, trocando de fruta.
  • Fica uma delícia usando uva ou cereja.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email