Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de morango
- Chocolate granulado a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até engrossar.
- Deixe amornar, adicione o creme de leite e misture.
- Pique metade do morango e adicione ao creme.
- Coloque o creme em um refratário médio, espalhe o chocolate granulado e decore com o morango inteiro reservado.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Dica
- Pode variar o sabor da receita, trocando de fruta.
- Fica uma delícia usando uva ou cereja.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)