Receita de Hamburguinho de travessa

Hamburguinho de travessa
Foto: Seven Boys

Ingredientes

  • 7 bisnaguinhas Seven Boys
  • 300g de carne moída de patinho
  • 60g de bacon com bastante gordura picadinho
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 6 fatias de queijo prato
  • 8 tomatinhos cereja fatiados
  • 2 folhas de alface picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maionese para servir

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a carne com o bacon.
  • Em seguida, numa assadeira retangular, coloque a mistura com cerca de 1cm de altura.
  • Tempere com sal e pimenta, além de pincelar com molho inglês.
  • Leve para assar em forno médio por cerca de 10 minutos, ou até ficar no ponto de cozimento desejado.
  • Corte as Bisnaguinhas Seven Boys ao meio.
  • Em outra assadeira coberta com papel manteiga, disponha as metades inferiores das bisnaguinhas.
  • Em cima dessa base de pães adicione a carne de hambúrguer assada, cubra com queijo, tomate e alface e a metade superior da bisnaguinha.
  • Retire da assadeira com a ajuda do papel manteiga, corte entre cada bisnaguinha e sirva.

Rendimento: 7 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir