Receita de Delícia de abacate

Ingredientes

  • 2 abacates maduros e gelados
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Folhas de hortelã para decorar

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (sopa) de licor de menta
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite sem soro em temperatura ambiente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a polpa do abacate, o creme de leite, o suco de limão, o açúcar e a hortelã.
  • Coloque em taças individuais.
  • No liquidificador, bata o chocolate derretido, o licor, a manteiga e o creme de leite.
  • Despeje sobre as taças, decore com as folhas de hortelã e sirva.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos