Receitas > Crustáceos > Lagostins marinados

Receita de Lagostins marinados


Avaliação: / Lagostins marinados1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 lagostins descascados (frescos ou congelados).
  • 1 alho.
  • 2 a 3 raminhos de salsa.
  • 8 colheres (sopa) de azeite.
  • 1 colher (chá) de raspa de limão.
  • Pimenta preta.
  • Sal.
  • Algumas folhas de alface lavadas.

Modo de preparo

  • Lave os lagostins com água fria (descongele se forem congelados) e
    limpe.
  • Pele e corte o alho.
  • Pique bem a salsa, e misture com o alho, azeite, a raspa de limão e azeite.
  • Junte os lagostins.
  • Deixe apurar, com a tampa, no frigorífico, durante 1 hora.
  • Retire da marinada.
  • Grelhe durante cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Vá pincelando com a marinada e tempere com sal.
  • Sirva por cima das folhas de alface.
  • Pode acompanhar com pão- baguete.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso