Ingredientes
- 6 lagostins descascados (frescos ou congelados).
- 1 alho.
- 2 a 3 raminhos de salsa.
- 8 colheres (sopa) de azeite.
- 1 colher (chá) de raspa de limão.
- Pimenta preta.
- Sal.
- Algumas folhas de alface lavadas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os lagostins com água fria (descongele se forem congelados) e
limpe. - Pele e corte o alho.
- Pique bem a salsa, e misture com o alho, azeite, a raspa de limão e azeite.
- Junte os lagostins.
- Deixe apurar, com a tampa, no frigorífico, durante 1 hora.
- Retire da marinada.
- Grelhe durante cerca de 3 minutos de cada lado.
- Vá pincelando com a marinada e tempere com sal.
- Sirva por cima das folhas de alface.
- Pode acompanhar com pão- baguete.