Receitas > Crustáceos > Lagostins marinados

Receita de Lagostins marinados


Avaliação: / Lagostins marinados1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 lagostins descascados (frescos ou congelados).
  • 1 alho.
  • 2 a 3 raminhos de salsa.
  • 8 colheres (sopa) de azeite.
  • 1 colher (chá) de raspa de limão.
  • Pimenta preta.
  • Sal.
  • Algumas folhas de alface lavadas.

Modo de preparo

  • Lave os lagostins com água fria (descongele se forem congelados) e
    limpe.
  • Pele e corte o alho.
  • Pique bem a salsa, e misture com o alho, azeite, a raspa de limão e azeite.
  • Junte os lagostins.
  • Deixe apurar, com a tampa, no frigorífico, durante 1 hora.
  • Retire da marinada.
  • Grelhe durante cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Vá pincelando com a marinada e tempere com sal.
  • Sirva por cima das folhas de alface.
  • Pode acompanhar com pão- baguete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso