Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio
- 2 xícaras (chá) de chá de uvas sem sementes
Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 200g de chocolate dietético picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme bem homogêneo e leve ao fogo baixo até engrossar.
Cobertura
- Leve os ingredientes ao fogo baixo em banho-maria até derreter o chocolate, e deixe esfriando em temperatura ambiente.
- Em uma vasilha bem bonita, espalhe metade do creme e cubra-o com as uvas.
- Coloque o restante do creme e despeje a cobertura.
- Para decorar, jogue em cima algumas raspas de chocolate dietético e sirva gelado.
Rendimento: 8 porções