Receitas > Doces e Sobremesas > Taça Romeu e Julieta

Receita de Taça Romeu e Julieta


Avaliação: / Taça Romeu e Julieta3 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 g de goiabada
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo


  • Em um liquidificador, bata a gelatina já hidratada com a água, o iogurte natural, o leite condensado e o leite.
  • Despeje em uma taças e levar para gelar por 1 hora.
  • Em uma panela, derreta a goiabada com água.
  • Coloque a goiabada derretida por cima da mistura já gelada.
  • Espere esfriar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso