Receita de Delícia de goiaba

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 goiabas sem casca, sem sementes e cortadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • Goiabas cortadas em fatias para decorar
  • Suco de 1 limão
  • Mel a gosto

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em pó na água e dissolva-a em banho-maria ou no micro-ondas.
  • À parte, bata as goiabas no liquidificador e acrescente a gelatina hidratada, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • Distribua o creme em taças, decore com fatias de goiaba passas pelo suco de limão e leve o doce à geladeira até ficar consistente.
  • Sirva gelado, regado com mel.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email