Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de goiaba

Receita de Doce de goiaba


Avaliação: / Doce de goiaba12 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba madura
  • 500 g de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • Canela em pau a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e descasque a goiaba.
  • Corte-as ao meio e retire as sementes.
  • Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água.
  • Junte a canela e leve ao fogo.
  • Deixe a calda engrossar ligeiramente.
  • Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.

Rendimento: 20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso