Receita de Rocambole de goiaba

Rocambole de goiaba
Foto: Harald

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de doce de goiaba em pasta ou
  • 150g de doce de goiabaderretido em um pouco de água, em fogo lento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas, uma de cada vez, e bata bem.
  • Acrescente o açúcar e continue batendo.
  • Adicione a farinha peneirada com o fermento e o sal.
  • Misture e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • Asse em forno preaquecido.
  • Depois de assado, vire sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • Espalhe por cimao doce de goiaba e enrole, como um rocambole.
  • Cubra o rocambole com chantily e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe: