Receitas > Bolos > Rocambole de goiaba

Receita de Rocambole de goiaba


Avaliação: / Rocambole de goiaba10 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de doce de goiaba em pasta ou
  • 150g de doce de goiabaderretido em um pouco de água, em fogo lento

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas, uma de cada vez, e bata bem.
  • Acrescente o açúcar e continue batendo.
  • Adicione a farinha peneirada com o fermento e o sal.
  • Misture e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • Asse em forno preaquecido.
  • Depois de assado, vire sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • Espalhe por cimao doce de goiaba e enrole, como um rocambole.
  • Cubra o rocambole com chantily e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso