Ingredientes
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de doce de goiaba em pasta ou
- 150g de doce de goiabaderretido em um pouco de água, em fogo lento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, junte as gemas, uma de cada vez, e bata bem.
- Acrescente o açúcar e continue batendo.
- Adicione a farinha peneirada com o fermento e o sal.
- Misture e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
- Asse em forno preaquecido.
- Depois de assado, vire sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Espalhe por cimao doce de goiaba e enrole, como um rocambole.
- Cubra o rocambole com chantily e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções