Receita de Panacota de goiaba

Foto: Predilecta

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite leve
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • 1 goiabada gourmet Predilecta
  • 150ml de água filtrada

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o creme de leite, o adoçante e a gelatina.
  • Leve para a geladeira até endurecer.
  • Calda: Coloque a goiabada gourmet Predilecta e a água em uma panela em fogo baixo e deixe ferver até formar um creme, mexendo de vez em quando.
  • Quando estiver pronta, sirva fria com a panacota.
  • Use pedaços de goiaba para enfeitar a sobremesa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir