Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de páscoa

Receita de Delícia de páscoa


Avaliação: / Delícia de páscoa5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 350g de doce de leite
  • 150g de castanha de caju triturada (reserve um pouco para decorar)
  • 50ml de licor de cacau
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250 g de biscoito champanhe

Modo de preparo

  • Misture o doce de leite com a castanha de caju e reserve.
  • Leve o chocolate com o creme de leite ao banho maria e mexa até obter uma mistura lisa
  • Reserve.
  • Misture o licor de cacau com o leite em um prato fundo e umedeça levemente os biscoitos, um a um.
  • Em uma travessa, alterne camadas de biscoito, doce de leite, biscoito e creme de chocolate.
  • Salpique as castanhas reservadas e leve à geladeira por 6 horas.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso