Receitas > Doces e Sobremesas > Delícia de páscoa

Delícia de páscoa


Avaliação: / Delícia de páscoa5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 350g de doce de leite
  • 150g de castanha de caju triturada (reserve um pouco para decorar)
  • 50ml de licor de cacau
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250 g de biscoito champanhe

Modo de preparo

  • Misture o doce de leite com a castanha de caju e reserve.
  • Leve o chocolate com o creme de leite ao banho maria e mexa até obter uma mistura lisa
  • Reserve.
  • Misture o licor de cacau com o leite em um prato fundo e umedeça levemente os biscoitos, um a um.
  • Em uma travessa, alterne camadas de biscoito, doce de leite, biscoito e creme de chocolate.
  • Salpique as castanhas reservadas e leve à geladeira por 6 horas.
Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso