Receita de Cuscuz de bacalhau

Ingredientes

  • 1,5 kg tomate maduro sem pele e sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 8 dentes de alho picados
  • ¾ xícara (chá) de chá de óleo
  • 300g palmito picado
  • 100g azeitona preta picada
  • ½ maço de salsinha picada
  • 300g peixe em cubos (cação, badejo, namorado ou outro de sua preferência)
  • 150g bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 100g farinha de milho amarela

Modo de preparo

  • Frite a cebola e alho no óleo até murchar bem e começar a corar.
  • Coloque o tomate e apure muito bem, colocando água aos poucos se necessário.
  • Acrescente o peixe e o bacalhau, em seguida o palmito, a azeitona, a salsinha e cebolinha.
  • Por último, prove o sal e pimenta.
  • Coloque os ovos batidos e coloque a farinha de milho.
  • Cozinhe até despregar do fundo da panela e coloque em assadeira untada com óleo.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email