Ingredientes
- 1,5 kg tomate maduro sem pele e sem semente
- 1 cebola grande picada
- 8 dentes de alho picados
- ¾ xícara (chá) de chá de óleo
- 300g palmito picado
- 100g azeitona preta picada
- ½ maço de salsinha picada
- 300g peixe em cubos (cação, badejo, namorado ou outro de sua preferência)
- 150g bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 ovos inteiros batidos
- 100g farinha de milho amarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e alho no óleo até murchar bem e começar a corar.
- Coloque o tomate e apure muito bem, colocando água aos poucos se necessário.
- Acrescente o peixe e o bacalhau, em seguida o palmito, a azeitona, a salsinha e cebolinha.
- Por último, prove o sal e pimenta.
- Coloque os ovos batidos e coloque a farinha de milho.
- Cozinhe até despregar do fundo da panela e coloque em assadeira untada com óleo.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.