Ingredientes
- 1 xícara (chá) de goiabada em pedaços
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha láctea
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 1 limão
- 1 lata de creme de leite
- 4 claras
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a goiabada e o suco de alaranja no liquidificador até ficar cremoso e homogêneo, despeje sobre uma fôrma de bolo inglês pequena forrada com papel alumínio e reserve.
- Misture metade do açúcar com a farinha láctea e distribua uniformemente sobre o dece de goiabada.
- Bata o leite condensado com o suco de limão no liquidificador até engrossar.
- Adicione o creme de leite, bata por mais 1 minuto, distribua o creme sobre a farinha láctea e alise com uma colher.
- Bata as claras em neve com o restante do açúcar e coloque por cima do doce.
- Leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer, retire do congelador, desenforme e retire o papel antes de servir.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos