Receita de Estrogonofe de chocolate, frutas e nozes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 pacote de biscoito Maria picado grosseiramente (100g)
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picadas
  • Cerejas em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate ao leite picado, o chocolate meio amargo picado e o creme de leite fresco, mexendo até derreter e ficar homogêneo.
  • Deixe esfriar, adicione o biscoito Maria picado, as uvas cortadas ao meio, as nozes, as castanhas do pará e os damascos picados.
  • Transfira para um refratário fundo médio e leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  • Retire e sirva decorado com cerejas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos