Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 180g de chocolate ao leite picado
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 pacote de biscoito Maria picado grosseiramente (100g)
- 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picadas
- Cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate ao leite picado, o chocolate meio amargo picado e o creme de leite fresco, mexendo até derreter e ficar homogêneo.
- Deixe esfriar, adicione o biscoito Maria picado, as uvas cortadas ao meio, as nozes, as castanhas do pará e os damascos picados.
- Transfira para um refratário fundo médio e leve à geladeira por 3 horas para firmar.
- Retire e sirva decorado com cerejas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos