Receita de Sonho com goiabada

Ingredientes

  • 60g de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 900g de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio:

  • 350g de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  • Despeje em uma vasilha e misture com a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Modele 20 bolinhas e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Frite as bolinhas em óleo e escorra em papel toalha.
  • Corte os sonhos ao meio, recheie com goiabada e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento:20 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email