Ingredientes
- 4 latas de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 6 bombons tipo Sonho de Valsa cortados ao meio para decorar
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque metade do leite condensado, metade da manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até desprender do fundo da panela.
- Desligue e misture com 1 lata de creme de leite.
- Repita a operação em outra panela com o leite condensado e a manteiga restantes e adicione o chocolate em pó.
- Desligue e misture o creme de leite restante.
- Em uma travessa pequena e funda, despeje o brigadeiro branco, distribua os morangos picados e cubra com o brigadeiro preto.
- Decore com os bombons, os morangos e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:30min