Receita de Delírio de verão

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa cortados ao meio para decorar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque metade do leite condensado, metade da manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até desprender do fundo da panela.
  • Desligue e misture com 1 lata de creme de leite.
  • Repita a operação em outra panela com o leite condensado e a manteiga restantes e adicione o chocolate em pó.
  • Desligue e misture o creme de leite restante.
  • Em uma travessa pequena e funda, despeje o brigadeiro branco, distribua os morangos picados e cubra com o brigadeiro preto.
  • Decore com os bombons, os morangos e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:30min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email