Receitas > Doces e Sobremesas > Delírio de verão

Receita de Delírio de verão


Avaliação: / Delírio de verão3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa cortados ao meio para decorar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque metade do leite condensado, metade da manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até desprender do fundo da panela.
  • Desligue e misture com 1 lata de creme de leite.
  • Repita a operação em outra panela com o leite condensado e a manteiga restantes e adicione o chocolate em pó.
  • Desligue e misture o creme de leite restante.
  • Em uma travessa pequena e funda, despeje o brigadeiro branco, distribua os morangos picados e cubra com o brigadeiro preto.
  • Decore com os bombons, os morangos e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso