Receita de Bruscheta de ciabatta

Ingredientes

  • 2 pães tipo ciabatta
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de lascas de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Fatie os pães ciabatta, corte o dente de alho no meio e esfregue no pão.
  • Arrume em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos.
  • Em uma tigela, coloque os tomates e tempere com azeite, sal e pimenta.
  • Coloque as fatias de pão em um prato de servir e arrume uma porção do tomate temperado por cima.
  • Em seguida, disponha as folhas de manjericão e as lascas de parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:20min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email