Ingredientes
- 2 pães tipo ciabatta
- 1 dente de alho
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de lascas de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie os pães ciabatta, corte o dente de alho no meio e esfregue no pão.
- Arrume em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos.
- Em uma tigela, coloque os tomates e tempere com azeite, sal e pimenta.
- Coloque as fatias de pão em um prato de servir e arrume uma porção do tomate temperado por cima.
- Em seguida, disponha as folhas de manjericão e as lascas de parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:20min