Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, a margarina, coloque o alho, a cebola e refogue por 2 minutos ou até dourar levemente.
- Adicione o pimentão, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o sal e refogue em fogo alto, mexendo, por 5 minutos.
- Despeje o arroz, abaixe o fogo e misture delicadamente até aquecer.
- Sirva em seguida, acompanhado por carnes e assados.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30min