Receita de Arroz “friturinha verde”

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, a margarina, coloque o alho, a cebola e refogue por 2 minutos ou até dourar levemente.
  • Adicione o pimentão, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o sal e refogue em fogo alto, mexendo, por 5 minutos.
  • Despeje o arroz, abaixe o fogo e misture delicadamente até aquecer.
  • Sirva em seguida, acompanhado por carnes e assados.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela