Receitas > Doces e Sobremesas > Doce bombom

Receita de Doce bombom


Avaliação: / Doce bombom1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de coco (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de flocos de coco sem açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até ficar dourado e firme.
  • Em outra vasilha, junte o coco ralado, os flocos de coco e o leite condensado, mexendo até dar liga.
  • Espalhe sobre a massa e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e coloque sobre a torta.
  • Leve à geladeira por, no mínimo 4 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com chantily.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso