Receita de Doce bombom

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de coco (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de flocos de coco sem açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até ficar dourado e firme.
  • Em outra vasilha, junte o coco ralado, os flocos de coco e o leite condensado, mexendo até dar liga.
  • Espalhe sobre a massa e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e coloque sobre a torta.
  • Leve à geladeira por, no mínimo 4 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com chantily.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela