Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de coco (200g)
- 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
- 1 xícara (chá) de flocos de coco sem açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até ficar dourado e firme.
- Em outra vasilha, junte o coco ralado, os flocos de coco e o leite condensado, mexendo até dar liga.
- Espalhe sobre a massa e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e coloque sobre a torta.
- Leve à geladeira por, no mínimo 4 horas antes de servir.
- Se desejar, decore com chantily.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos