Receita de Bombom proteico

Bombom proteico
Foto: Verde Campo

Ingredientes

  • 1 iogurte natural Whey 21g de proteínas, sabor doce de leite
  • 120g de chocolate 70% (em média)
  • 1 banana grande congelada (ou 2 pequenas)
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta metade do chocolate (de 30 em 30 segundos no micro-ondas para não queimar o chocolate), coloque nas forminhas e com a ajuda de uma colher pequena, vá subindo o chocolate pelas laterais das forminhas.
  • Leve para o congelador até firmar.
  • Enquanto o chocolate endurece no congelador, bata os demais ingredientes no liquidificador ou mixer, recheie as forminhas e leve para o congelador para firmar o recheio.
  • Depois derreta o restante do chocolate 70% e feche as forminhas, colocando em cima do recheio já firme.
  • Leve para gelar novamente até endurecer e sirva (conserve no congelador).  

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir