Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abacaxi e gelatina

Receita de Doce de abacaxi e gelatina


Avaliação: / Doce de abacaxi e gelatina1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 abacaxi (de preferência grande) cortado em cubinhos bem pequenos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de água
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque a água, o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo para ferver até ficar macio (deixe 20 minutos).
  • Desligue e acrescente a gelatina, mexendo até dissolver bem.
  • Separe 1 xícara (chá) da calda e deixe esfriar (até ficar morna).
  • Coloque essa calda no liquidificador e bata junto com o creme de leite.
  • Despeje esse creme na panela com o abacaxi, mexa um pouco até misturar, e passe tudo para a travessa onde irá servi-lo.
  • Leve à geladeira até firmar (mais ou menos duas horas).
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso