Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de abacaxi

Receita de Gelatina de abacaxi


Avaliação: / Gelatina de abacaxi8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água quente e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo.
  • Despeje em um refratário oval médio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Dissolva o restante da gelatina na água quente restante e misture a água fria.
  • Misture com o abacaxi e espalhe sobre o creme no refratário.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso