Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de abacaxi

Receita de Gelatina de abacaxi


Avaliação: / Gelatina de abacaxi8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado

Modo de preparo

  • Dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água quente e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo.
  • Despeje em um refratário oval médio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Dissolva o restante da gelatina na água quente restante e misture a água fria.
  • Misture com o abacaxi e espalhe sobre o creme no refratário.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso