
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água quente e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Despeje em um refratário oval médio e leve à geladeira por 1 hora.
- Dissolva o restante da gelatina na água quente restante e misture a água fria.
- Misture com o abacaxi e espalhe sobre o creme no refratário.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar e sirva.
Rendimento:8 porções