Ingredientes (para a gelatina de cenoura):
- 1 gelatina de abacaxi ou maracujá
- 1 cenoura média
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo (para todas as gelatinas)
- Pique a cenoura e adicione 500 ml de água.
- Leve ao fogo e após o cozimento espere esfriar.
- Bata tudo no liquidificador até formar um creme.
- Pegue metade desse creme (250 ml) e leve ao fogo novamente, a fim de dissolver a gelatina.
- Feito isso, junte à outra metade fria (outros 250 ml) e coloque em vasilha(s), levando à geladeira.
- Obs.: se preferir a receita de beterraba, use gelatinas vermelhas e uma beterraba média.
- Se preferir a receita de batata doce, use gelatina de uva e uma batata doce média.
- O modo de preparo será o mesmo para todas.
- Se quiser, a quantidade de legumes pode ser a gosto.
- *Pode colocar por cima leite condensado ou uma ameixa para decorar.