Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de legumes (cenoura, batata doce e beterraba)

Receita de Gelatina de legumes (cenoura, batata doce e beterraba)


Avaliação: / Gelatina de legumes (cenoura, batata doce e beterraba)5 votos PiorMelhor 
Por Deusdedit Amorim

Ingredientes (para a gelatina de cenoura):

  • 1 gelatina de abacaxi ou maracujá
  • 1 cenoura média

Modo de preparo

(para todas as gelatinas)

  • Pique a cenoura e adicione 500 ml de água.
  • Leve ao fogo e após o cozimento espere esfriar.
  • Bata tudo no liquidificador até formar um creme.
  • Pegue metade desse creme (250 ml) e leve ao fogo novamente, a fim de dissolver a gelatina.
  • Feito isso, junte à outra metade fria (outros 250 ml) e coloque em vasilha(s), levando à geladeira.
  • Obs.: se preferir a receita de beterraba, use gelatinas vermelhas e uma beterraba média.
  • Se preferir a receita de batata doce, use gelatina de uva e uma batata doce média.
  • O modo de preparo será o mesmo para todas.
  • Se quiser, a quantidade de legumes pode ser a gosto.
  • *Pode colocar por cima leite condensado ou uma ameixa para decorar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso