Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 abacaxis
- 2 xícaras (chá) de água
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- Raspas e rodelas de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Corte os abacaxis em pedaços pequenos e coloque em uma panela.
- Adicione a água e o açúcar.
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos depois que ferver.
- Retire do fogo, acrescente a gelatina de morango, a gelatina sem sabor dissolvida e mexa bem.
- Espere esfriar e misture o creme de leite.
- Despeje em uma fôrma redonda umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
- Desenforme.
- Decore com raspas e rodelas de limão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)