Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de morango no copinho

Receita de Doce de morango no copinho


Avaliação: / Doce de morango no copinho1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador metade do leite, metade do creme de leite, metade do açúcar, a essência e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma fôrma vazada para cupcakes, posicione copinhos individuais, de forma que fiquem inclinados.
  • Preencha os copinhos inclinados, somente até a metade, e leve à geladeira por 2 horas.
  • Leve uma panela ao fogo baixo com o leite, o creme de leite e o açúcar restantes até aquecer.
  • Desligue e misture metade da gelatina de morango até dissolver.
  • Deixe esfriar.
  • Incline os copinhos na direção contrária e preencha com o creme de morango, na mesma altura do creme de baunilha.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Dissolva a gelatina de morango restante conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Posicione os copinhos em pé e preencha o espaço que sobrou com a gelatina de morango fria.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso