Receita de Doce de morango no copinho

Doce de morango no copinho
Foto: flanovais/freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador metade do leite, metade do creme de leite, metade do açúcar, a essência e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma fôrma vazada para cupcakes, posicione copinhos individuais, de forma que fiquem inclinados.
  • Preencha os copinhos inclinados, somente até a metade, e leve à geladeira por 2 horas.
  • Leve uma panela ao fogo baixo com o leite, o creme de leite e o açúcar restantes até aquecer.
  • Desligue e misture metade da gelatina de morango até dissolver.
  • Deixe esfriar.
  • Incline os copinhos na direção contrária e preencha com o creme de morango, na mesma altura do creme de baunilha.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Dissolva a gelatina de morango restante conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Posicione os copinhos em pé e preencha o espaço que sobrou com a gelatina de morango fria.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe: