Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite em pó NINHO Forti+ Integral
- 4 colheres (sopa) de suco de maçã integral
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica Nestlé
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
- 1 xícara (chá) de suco de maçã integral
- 6 morangos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira, untada com um pouco de óleo, despeje uma pequena porção de massa e deixe dourar. Vire e doure o outro lado.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque o abacaxi, o suco de maçã e cozinhe em fogo médio, por cerca de 10 minutos, até o abacaxi amolecer.
- Dobre as panquequinhas reservadas e recheie com o abacaxi e com o morango em rodelas.
- Sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos