Receita de Panquequinha sem açúcar de abacaxi e morango

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó NINHO Forti+ Integral
  • 4 colheres (sopa) de suco de maçã integral
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica Nestlé
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã integral
  • 6 morangos picados

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira, untada com um pouco de óleo, despeje uma pequena porção de massa e deixe dourar. Vire e doure o outro lado.
  • Repita o processo com o restante da massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o abacaxi, o suco de maçã e cozinhe em fogo médio, por cerca de 10 minutos, até o abacaxi amolecer.
  • Dobre as panquequinhas reservadas e recheie com o abacaxi e com o morango em rodelas.
  • Sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir