Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1/2 xícara (chá) de chá verde quente coado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chá verde gelado coado
- 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morangos, kiwis, gomos de laranja, maçã, abacaxi em calda, uvas, etc)
Molho
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chá verde coado
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 pote de iogurte natural (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina no chá quente, acrescente o chá gelado e as frutas e despeje em uma fôrma decorativa de 20cm de diâmetro.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Dissolva o açúcar no chá, acrescente o gengibre e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até formar uma caramelo dourado.
- Deixe esfriar e misture o iogurte.
- Desenforme a gelatina em um prato e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)