Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite
- Canela em pau e casca de laranja a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda
- 1 pacote de morango congelado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio.
- Acrescente o leite, canela, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
- Retire os temperos e misture o creme de leite.
Calda
- Em uma panela coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços.
- Em taças individuais coloque uma camada de arroz doce, uma camada de calda e termine com o arroz doce.
- Decore com morango e sirva.
Rendimento:8 porções