Receita de Arroz doce com morango

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pau e casca de laranja a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Calda

  • 1 pacote de morango congelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio.
  • Acrescente o leite, canela, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
  • Retire os temperos e misture o creme de leite.

Calda

  • Em uma panela coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços.
  • Em taças individuais coloque uma camada de arroz doce, uma camada de calda e termine com o arroz doce.
  • Decore com morango e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email