Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora com chocolate

Receita de Doce de abóbora com chocolate


Avaliação: / Doce de abóbora com chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • Margarina para untar
  • 500g de chocolate branco para cobertura derretido

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a abóbora e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, coloque em uma fôrma de 22x30cm untada e espalhe com uma colher.
  • Deixe esfriar, corte e banhe no chocolate derretido.
  • Coloque sobre papel manteiga para secar e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso