Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora com chocolate

Receita de Doce de abóbora com chocolate


Avaliação: / Doce de abóbora com chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • Margarina para untar
  • 500g de chocolate branco para cobertura derretido

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a abóbora e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, coloque em uma fôrma de 22x30cm untada e espalhe com uma colher.
  • Deixe esfriar, corte e banhe no chocolate derretido.
  • Coloque sobre papel manteiga para secar e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso