Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 5 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Cravo da índia para decorar
Beijinho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o beijinho, em uma panela, leve ao fogo médio a margarina, o coco e o leite condensado, mexendo até engrossar.
- Desligue e reserve.
- Leve ao fogo médio, em uma panela grande, o arroz e a água até quase secar.
- Adicione o leite, o leite de coco, o açúcar e cozinhe até quase secar novamente.
- Adicione o beijinho pronto, misture e cozinhe por mais 2 minutos.
- Despeje em uma travessa, decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos