Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora Ducoco

Receita de Doce de abóbora Ducoco


Avaliação: / Doce de abóbora Ducoco23 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora descascada cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 cravos-da-índia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de coco ralado (100 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo a abóbora com a água e cozinhe por 30 minutos, ou até começar a secar, mexendo de vez em quando.
  • Junte os cravos, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso