Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de banana assada

Receita de Doce de banana assada


Avaliação: / Doce de banana assada3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas com casca
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  • Sorvete de creme

Modo de preparo

  • Lave bem as bananas e seque-as.
  • Com uma faca, faça um corte na casca das bananas, formando assim uma canoa.
  • Polvilhe com o açúcar e a canela a gosto.
  • Embrulhe uma a uma em papel alumínio e coloque-as em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e desembrulhe com cuidado.
  • Decore como desejar e sirva com o sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso