Receitas > Bolos > Bolo pavê de pêssego

Receita de Bolo pavê de pêssego


Avaliação: / Bolo pavê de pêssego3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 bolo inglês
  • 1 lata de pêssego em calda picado e escorrido (reserve a calda)
  • 3 xícaras (chá) de chantily

Modo de preparo

  • Corte o bolo inglês em fatias e umedeça com a calda do pêssego.
  • Em taças individuais ou em um refratário médio, alterne camadas de chantily, pêssego picado e fatias de bolo umedecidas na calda.
  • Decore com o pêssego restante.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso