Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de casca de banana

Receita de Doce de casca de banana


Avaliação: / Doce de casca de banana1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Cascas de 6 bananas.
  • 1 copo de açúcar.
  • Cravo, canela e baunilha,a gosto.

Modo de preparo

  • Retire as pontas das cascas.
  • Lave-as e coloque para cozinhar com água suficiente para cobri-las.
  • Depois de cozidas, espere esfriar.
  • Triture no liqüidificador com a água do cozimento.
  • Despeje esse creme em uma panela.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo baixo até o doce apurar.
  • Por último, acrescente o cravo, a canela e a baunilha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso