Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de casca de banana

Receita de Doce de casca de banana


Avaliação: / Doce de casca de banana1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Cascas de 6 bananas.
  • 1 copo de açúcar.
  • Cravo, canela e baunilha,a gosto.

Modo de preparo

  • Retire as pontas das cascas.
  • Lave-as e coloque para cozinhar com água suficiente para cobri-las.
  • Depois de cozidas, espere esfriar.
  • Triture no liqüidificador com a água do cozimento.
  • Despeje esse creme em uma panela.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo baixo até o doce apurar.
  • Por último, acrescente o cravo, a canela e a baunilha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso