Receita de Empada de banana

Ingredientes

  • 30 bananas tipo `terra´ maduras.
  • 500g de açúcar.
  • 1 saquinho de malva.
  • 1 xícara (chá)de água.
  • 1 lata de abacaxi picado.
  • 3 ovos.
  • 30g de confeitos coloridos.
  • 1 colher (café)de canela em pó.
  • 3 limões.

Modo de preparo

  • Descasque as bananas.
  • Coloque para ferver com 4 colheres (sopa)de açúcar e uma xícara (chá)de água.
  • Bata em liqüidificador até que fique uma pasta (purê).
  • Despeje em uma forma e coloque uma camada de malva, canela em pó e abacaxi picado.
  • Volte a repetir as camadas até terminar com uma camada de purê de banana.
  • Bata as claras a ponto de suspiro e vá colocando o açúcar aos poucos.
  • Coloque os confeitos e cubra a empada com suspiro e leve ao forno por 10 minutosem temperatura média (117°C).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email