Ingredientes
- 30 bananas tipo `terra´ maduras.
- 500g de açúcar.
- 1 saquinho de malva.
- 1 xícara (chá)de água.
- 1 lata de abacaxi picado.
- 3 ovos.
- 30g de confeitos coloridos.
- 1 colher (café)de canela em pó.
- 3 limões.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as bananas.
- Coloque para ferver com 4 colheres (sopa)de açúcar e uma xícara (chá)de água.
- Bata em liqüidificador até que fique uma pasta (purê).
- Despeje em uma forma e coloque uma camada de malva, canela em pó e abacaxi picado.
- Volte a repetir as camadas até terminar com uma camada de purê de banana.
- Bata as claras a ponto de suspiro e vá colocando o açúcar aos poucos.
- Coloque os confeitos e cubra a empada com suspiro e leve ao forno por 10 minutosem temperatura média (117°C).