Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de casca de limão

Receita de Doce de casca de limão


Avaliação: / Doce de casca de limão1 votos PiorMelhor 
Por Campanha Doce Equilíbrio

Ingredientes

  • 1kg de casca de limão (aproximadamente 35 limões galegos)
  • 1 e ½ kg de açúcar cristal
  • 10 cravos
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo

  • Lave bem os limões e com um ralador retire a película brilhante das cascas das frutas.
  • Corte os limões em 4 gomos e separe as cascas da polpa.
  • Em uma tigela, coloque as cascas de molho por 3 dias.
  • Nesse período, troque a água 3 vezes por dia para que assim seja retirado todo amargor da fruta.
  • Após os 3 dias, leve as cascas para cozinhar até que amoleçam.
  • Numa panela, coloque todos os ingredientes e cubra com água.
  • Leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 1 hora ou até que que o doce chegue ao ponto de fio, que é a consistência da calda.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso