Receita de Doce de casca de limão

Ingredientes

  • 1kg de casca de limão (aproximadamente 35 limões galegos)
  • 1 e ½ kg de açúcar cristal
  • 10 cravos
  • 1 pedaço de canela em pau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os limões e com um ralador retire a película brilhante das cascas das frutas.
  • Corte os limões em 4 gomos e separe as cascas da polpa.
  • Em uma tigela, coloque as cascas de molho por 3 dias.
  • Nesse período, troque a água 3 vezes por dia para que assim seja retirado todo amargor da fruta.
  • Após os 3 dias, leve as cascas para cozinhar até que amoleçam.
  • Numa panela, coloque todos os ingredientes e cubra com água.
  • Leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 1 hora ou até que que o doce chegue ao ponto de fio, que é a consistência da calda.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela