Receitas > Doces e Sobremesas > Doce com casca de maracujá

Receita de Doce com casca de maracujá


Avaliação: / Doce com casca de maracujá7 votos PiorMelhor 
Por União

Foto: União
Foto: União
pinbutton

Ingredientes

  • 8 maracujás azedos (cerca de 800g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400ml)
  • 3 xícaras (chá) de União Doçúcar (570g)

Modo de preparo

  • Descasque os maracujás, retirando apenas a parte amarela da casca, e corte-os ao meio.
  • Retire e reserve a polpa e deixe-as metades cobertas com água de um dia para outro.
  • Troque a água por 4 vezes.
  • Escorra e leve as cascas ao fogo com o DOÇÚCAR, a água e a polpa reservada previamente batida no liquidificar e coada.
  • Cozinhe em fogo baixo até que a casca esteja macia e ligeiramente transparente.
  • Sirva gelado.
Dica: Caso queira, prepare o doce com apenas metade do suco de maracujá.
Junte o restante com 1 lata de leite condensado (395g) e 1 caixinha de creme de leite (200g) e sirva as cascas recheadas com esse creme.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso