Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de cenoura

Receita de Doce de cenoura


Avaliação: / Doce de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de cenoura
  • 100 g de açúcar
  • 1 cravo-da-índia
  • Canela em casca

Modo de preparo

  • Raspe e lave bem as cenouras.
  • Cozinhe com um pouco de água.
  • Quando estiverem macias, escorra e passe no espremedor.
  • Coloque numa panela, junte o açúcar, o cravo, um pedacinho de casca de canela.
  • Deixe cerca de 15 ou 20 minutos no fogo para apurar.
  • Depois de pronto e frio, despeje numa compoteira.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso