Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo Suprema Especial
- 200g de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento seco
- 600g de cenoura cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na masseira (batedeira) a farinha de trigo Suprema especial, o açúcar, o sal, o fermento seco e misture por 1 minuto.
- Adicione as cenouras cozidas, e misture por 3 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade).
- Aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade), adicione a margarina e bata a massa até o ponto de véu.
- Corte a massa em 0,050 kg, estique e coloque em canudos com formato de cone.
- Deixe fermentar até dobrar de volume, pincele ovos na superfície dos pães e leve para assar.
- Asse em forno de lastro a 170º ou em forno trubo a 150ºC, por aproximadamente 15 minutos.
- Deixe esfriar, e coloque o recheio de sua preferência.
Dicas de recheio: Brigadeiro, Ganache, Doce de leite etc.
Rendimento aproximado: 38 porções
Tempo de preparo aproximado: 4 horas