Receita de Pão doce especial de cenoura

Pão doce especial de cenoura
Foto: Bunge

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo Suprema Especial
  • 200g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento seco
  • 600g de cenoura cozida

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque na masseira (batedeira) a farinha de trigo Suprema especial, o açúcar, o sal, o fermento seco e misture por 1 minuto.
  • Adicione as cenouras cozidas, e misture por 3 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade).
  • Aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade), adicione a margarina e bata a massa até o ponto de véu.
  • Corte a massa em 0,050 kg, estique e coloque em canudos com formato de cone.
  • Deixe fermentar até dobrar de volume, pincele ovos na superfície dos pães e leve para assar.
  • Asse em forno de lastro a 170º ou em forno trubo a 150ºC, por aproximadamente 15 minutos.
  • Deixe esfriar, e coloque o recheio de sua preferência.

Dicas de recheio: Brigadeiro, Ganache, Doce de leite etc.

Rendimento aproximado: 38 porções
Tempo de preparo aproximado: 4 horas

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