Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de farinha láctea
- 250 ml de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 claras
- 5 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a lata de creme de leite no freezer por 20 minutos.
- Em uma tigela bata a farinha láctea, o leite, 4 colheres de açúcar, a margarina e misture metade do creme de leite.
- Divida a massa em duas parte.
- Coloque uma parte em um refratário, e na segunda parte misture o achocolatado e coloque sobre a primeira camada.
- Bata as claras em neve com o restante do açúcar e misture a outra metade do creme de leite.
- Coloque sobre o doce e leve ao freezer até ficar firme.
- Decore a gosto.
Rendimento: 8 porções.