Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom cremoso de colher

Receita de Bombom cremoso de colher


Avaliação: / Bombom cremoso de colher1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 20 morangos picados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo


  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.
  • Misture bem até ficar liso e uniforme.
  • Reserve.
  • Polvilhe o açúcar nos morangos.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão.
  • Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco.
  • Decore com morangos.
  • Leve a geladeira até o momento de servir.
Dica
  • Se preferir monte em um só refratário.
Rendimento: 12 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso