Ingredientes
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 1/4 xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de creme de leite
- 20 morangos picados
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 300 g de chocolate branco picado
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.
- Misture bem até ficar liso e uniforme.
- Reserve.
- Polvilhe o açúcar nos morangos.
- Reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão.
- Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco.
- Decore com morangos.
- Leve a geladeira até o momento de servir.
Dica
- Se preferir monte em um só refratário.
Rendimento: 12 porções.