Receita de Bombom cremoso de colher

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 20 morangos picados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.
  • Misture bem até ficar liso e uniforme.
  • Reserve.
  • Polvilhe o açúcar nos morangos.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão.
  • Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cima o chocolate branco.
  • Decore com morangos.
  • Leve a geladeira até o momento de servir.

Dica

  • Se preferir monte em um só refratário.

Rendimento: 12 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela