Receita de Doce de fibras com cappuccino

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de cappuccino
  • 3/4 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim torrado
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de bicarbonato

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, o cappuccino, a aveia, o gérmen de trigo, o gergelim, o açúcar, a margarina e o mel.
  • Reserve o bicarbonato.
  • Deixe engrossar.
  • Coloque o bicarbonato e deixe no fogo até dar o ponto de cortar.
  • Bata com uma colher fora do fogo até ficar morno.
  • Despeje em uma superfície untada.
  • Corte no formato desejado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela