Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de cappuccino
- 3/4 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de gergelim torrado
- 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (café) de bicarbonato
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, o cappuccino, a aveia, o gérmen de trigo, o gergelim, o açúcar, a margarina e o mel.
- Reserve o bicarbonato.
- Deixe engrossar.
- Coloque o bicarbonato e deixe no fogo até dar o ponto de cortar.
- Bata com uma colher fora do fogo até ficar morno.
- Despeje em uma superfície untada.
- Corte no formato desejado.