Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com capuccino

Receita de Arroz doce com capuccino


Avaliação: / Arroz doce com capuccino3 votos PiorMelhor 
Por Piracanjuba

Foto: Piracanjuba
Foto: Piracanjuba
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 litros leite longa vida integral Piracanjuba
  • 1 (395g) caixa de leite condensado Piracanjuba
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada moída

Modo de preparo

  • Lave o arroz, escorra-o e coloque em uma tigela.
  • Despeje o leite e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em seguida, transfira a mistura para uma panela, cozinhe e ao ferver, abaixe o fogo.
  • Mexa de vez em quando, por 40 minutos ou até que o arroz fique macio.
  • No final do cozimento, o preparo deverá estar cremoso, ou seja, o arroz não deve ficar seco.
  • Adicione o leite condensado, o café solúvel, o chocolate em pó, a canela e a noz-moscada, mexendo sempre.
  • Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos ou até obter um preparo cremoso.
  • Retire do fogo, transfira a mistura para uma compoteira e ao amornar leve para gelar.
  • Pode ser servido quente ou frio.
  • Se preferir, sirva com chantilly polvilhado com chocolate em pó.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Calorias: 220 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso