Receita de Doce de leite halloween

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de doce de leite
  • 2 gemas
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Calda de caramelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture as gemas com o doce de leite em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo e mexendo sem parar, cozinhe até dar uma leve engrossada (aproximadamente 10 minutos).
  • Espere esfriar e enquanto isso bata na batedeira o creme de leite fresco até atingir ponto de chantilly.
  • Misture cuidadosamente (com uma espátula) o creme de leite batido com o creme de doce de leite totalmente frio.
  • Coloque um pouco de calda de caramelo nas laterais internas das taças.
  • Despeje um pouco de mousse em cada taça e leve para gelar por no mínimo 5 horas antes de servir.
  • Decore com aranha de plástico.

Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: