Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de leite halloween

Receita de Doce de leite halloween


Avaliação: / Doce de leite halloween6 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de doce de leite
  • 2 gemas
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Calda de caramelo

Modo de preparo

  • Misture as gemas com o doce de leite em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo e mexendo sem parar, cozinhe até dar uma leve engrossada (aproximadamente 10 minutos).
  • Espere esfriar e enquanto isso bata na batedeira o creme de leite fresco até atingir ponto de chantilly.
  • Misture cuidadosamente (com uma espátula) o creme de leite batido com o creme de doce de leite totalmente frio.
  • Coloque um pouco de calda de caramelo nas laterais internas das taças.
  • Despeje um pouco de mousse em cada taça e leve para gelar por no mínimo 5 horas antes de servir.
  • Decore com aranha de plástico.

Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso