Outubro é um mês de muitas celebrações, sendo que uma das principais é o Dia das Bruxas. Conhecida também como Halloween, a festa é tradicional nos Estados Unidos, mas está cada vez mais presente no calendário dos brasileiros. Por isso, o dia 31 de outubro merece uma comemoração especial. Para complementar, não podia faltar um doce. O cake pop de Halloween leva o bolinho de baunilha com gotas de chocolate, produto macio, saboroso e queridinho do portfólio.
Como fazer cake pop de Halloween
Coloque o leite condensado na panela com a manteiga, o cacau e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto “brigadeiro de enrolar”. Coloque em um bowl e deixe gelar. Depois de gelado, quebre o bolinho Seven Boys nesse brigadeiro até formar uma massinha. Coloque um a um para não ficar muito seco. Em seguida, modele em formatos de bolinhas grandes e leve para a geladeira para ficarem bem firmes. Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria. Depois de derretido, separe em três pequenos bowls e coloque os corantes. Pegue as bolinhas já modeladas, coloque o palito de servir nelas, banhe no chocolate com corante e decore.
Deixe secar bem o chocolate antes de servir.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cacau 50% em pó
- 4 bolinhos de baunilha com gotas de chocolate Seven Boys
- Chocolate branco
- Corante alimentício verde
- Corante alimentício preto
- Corante alimentício laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado na panela com a manteiga, o cacau e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto “brigadeiro de enrolar”.
- Coloque em um bowl e deixe gelar.
- Depois de gelado, quebre o bolinho Seven Boys nesse brigadeiro até formar uma massinha. Coloque um a um para não ficar muito seco.
- Em seguida, modele em formatos de bolinhas grandes e leve para a geladeira para ficarem bem firmes.
- Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria.
- Depois de derretido, separe em três pequenos bowls e coloque os corantes.
- Pegue as bolinhas já modeladas, coloque o palito de servir nelas, banhe no chocolate com corante e decore.
- Deixe secar bem o chocolate antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos