Receita de Cake pop de Halloween

Cake pop de Halloween
Foto: Seven Boys

Outubro é um mês de muitas celebrações, sendo que uma das principais é o Dia das Bruxas. Conhecida também como Halloween, a festa é tradicional nos Estados Unidos, mas está cada vez mais presente no calendário dos brasileiros. Por isso, o dia 31 de outubro merece uma comemoração especial. Para complementar, não podia faltar um doce. O cake pop de Halloween leva o bolinho de baunilha com gotas de chocolate, produto macio, saboroso e queridinho do portfólio.

Como fazer cake pop de Halloween

Coloque o leite condensado na panela com a manteiga, o cacau e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto “brigadeiro de enrolar”. Coloque em um bowl e deixe gelar. Depois de gelado, quebre o bolinho Seven Boys nesse brigadeiro até formar uma massinha. Coloque um a um para não ficar muito seco. Em seguida, modele em formatos de bolinhas grandes e leve para a geladeira para ficarem bem firmes. Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria. Depois de derretido, separe em três pequenos bowls e coloque os corantes. Pegue as bolinhas já modeladas, coloque o palito de servir nelas, banhe no chocolate com corante e decore.
Deixe secar bem o chocolate antes de servir.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cacau 50% em pó
  • 4 bolinhos de baunilha com gotas de chocolate Seven Boys
  • Chocolate branco
  • Corante alimentício verde
  • Corante alimentício preto
  • Corante alimentício laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado na panela com a manteiga, o cacau e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto “brigadeiro de enrolar”.
  • Coloque em um bowl e deixe gelar.
  • Depois de gelado, quebre o bolinho Seven Boys nesse brigadeiro até formar uma massinha. Coloque um a um para não ficar muito seco.
  • Em seguida, modele em formatos de bolinhas grandes e leve para a geladeira para ficarem bem firmes.
  • Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • Depois de derretido, separe em três pequenos bowls e coloque os corantes.
  • Pegue as bolinhas já modeladas, coloque o palito de servir nelas, banhe no chocolate com corante e decore.
  • Deixe secar bem o chocolate antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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