Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de leite pastoso

Receita de Doce de leite pastoso


Avaliação: / Doce de leite pastoso43 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100g de açúcar

Modo de preparo

  • Em um tacho de cobre ou uma panela de fundo grosso, coloque os ingredientes e misture com uma colher de pau, fazendo movimentos de vaivém até começar a borbulhar.
  • Mantenha no fogo por mais um pouco até atingir o ponto de creme.
  • Pingue um pouco do doce em um pires e incline-o.
  • Se não escorrer, está no ponto.
  • Desligue, deixe esfriar um pouco e coloque em compoteiras.

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 2 horas e 5 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso